个人资料

最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

丁星光的日志

不再让你孤单

1 11293 次阅读 | 0 个评论 舒淇刘烨  刘伟强  爱情剧  痴呆症  脑血管  2011-07-12 10:29
分享到:
不再让你孤单“刘烨舒淇火花四射”
导演:刘伟强主演:舒淇刘烨连凯田亮冯丹滢地区:内地 类型:爱情剧情 年份:2011 时长:116分钟
 舒淇饰演一位从香港来到北京掘金的“港女”李佩如,在一次偶然机会下,遇上了由刘烨饰演的警察方镇东。因为佩如的出现,东与弟弟方镇聪的生活起了变化。聪由田亮饰演,是一名有自闭倾向的少年,一直受到东的照顾。一天,佩如发现了聪与一名哑女拍拖,东反对弟弟的恋情,奈何自己又同时陷进情关中。东爱上了佩如,但佩如却把东的半生积蓄全都花光,最后更一走了之。
  佩如返回香港后,才发现自己忘不了东,接著返回北京找东,换来的却是东患上了脑血管性痴呆症的事(老年痴呆症的一种)。几番风雨,佩如决定照顾他,与他结婚生子,随著东的记忆开始衰退,东始终有一天会忘记所爱的人,佩如与聪仍对他不离不弃,经历重重的难关,迎接真正的“美丽人生”……